Aviso Legal

Términos y condiciones
Condiciones Legales
Las presentes Condiciones Generales regulan la prestación del Servicio por parte de www.nubarock.com y la utilización del servicio por parte de los usuarios. Este Website ha sido creado por el Ayuntamiento de Nuevo Baztán, con carácter informativo y para uso personal. El hecho de acceder a este website implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

Términos y Condiciones
Con carácter general, las relaciones entrewww.nubarock.com y sus usuarios derivadas de la prestación de servicios contenidos en la presente web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Los contenidos y servicios incluidos en este website no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados.
Únicamente se encuentran comprendidas en este website aquellas páginas que figuran dentro del índice y son servidas porwww.nubarock.com. El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso a este website no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entrewww.nubarock.com y el usuario.
El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.www.nubarock.com se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación, configuración y contenido del servicio, así como también las condiciones requeridas para utilizar el servicio.

Modificación de la Información
www.nubarock.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar o no permitir el acceso a este website. No se podrá alterar, cambiar, modificar o adaptar este website. Sin embargo www.nubarock.com.se se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Descripción del Servicio
Los usuarios pueden enviar mensajes y cualquier contenido multimedia, como imágenes y videos, que son puestos a disposición de cualquier usuario en las páginas desde las que se presta el servicio así como en cualquier otra página del Portal dewww.nubarock.com; así como acceder y responder a los mensajes y contenidos enviados por otros usuarios. Los usuarios consienten expresamente awww.nubarock.com en que ésta pueda publicar, utilizando procesos automatizados sin intervención en los contenidos del servicio, los mensajes y conversaciones de los usuarios en cualquier parte del Portal, fuera de las páginas web relativas específicamente al servicio.

Condiciones de Uso
Usted será responsable de todas las actividades que ocurran bajo su nombre de usuario/ip, así como de preservar su contraseña. Asimismo, acepta que el Servicio se presta TAL CUAL y SEGÚN DISPONIBILIDAD.
www.nubarock.com declina toda responsabilidad por la disponibilidad, oportunidad, seguridad o fiabilidad del servicio o de cualquier otro software de cliente. También se reserva el derecho de modificar, suspender o interrumpir el servicio con o sin previo aviso.
El usuario deberá identificarse para la utilización del servicio a través de un nombre, que en ningún caso podrá elegir entre palabras, expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas www.nubarock.com podrá suspender de forma temporal o definitiva cualquier servicio (publicación de mensajes, acceso, etc) de los usuarios por incumplimiento de alguna norma sin que medie preaviso alguno.
El usuario se compromete a utilizar el Servicio de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar el Servicio con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Servicio o impedir la normal utilización o disfrute del Servicio por parte de los Usuarios. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no captar datos con finalidad publicitaria, a no enviar publicidad on-line y a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través del Servicio informaciones, mensajes, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general cualquier clase de material, datos o contenidos que:
(a) de cualquier forma contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto del ordenamiento jurídico;
(b) induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
(c) induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
(d) incorporen mensajes delictivos, violentos, pornográficos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
(e) induzcan o puedan inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;
(f) induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;
(g) sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
(h) se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
(i) violen los secretos empresariales de terceros;
(j) sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
(k) infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
(l) constituyan, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal;
(m) provoquen por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio;
(n) contengan etiquetas HTML (como, por ejemplo, banners, botones, hiperenlaces).
El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que www.nubarock.com pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas Condiciones Generales o de la ley en relación con la utilización del Serviciowww.nubarock.com actúa exclusivamente como prestador de un servicio, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales o a la legislación vigente aplicable, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos www.nubarock.com se reserva el derecho de dejar de prestar cualquiera de los servicios gratuitos ofrecidos.

Derechos de propiedad intelectual
www.nubarock.com renuncia a la propiedad o control sobre cualquier Contenido que usted envíe, publique o muestre en los servicioswww.nubarock.com.
Usted o el tercero proveedor de licencias se reserva todas las patentes, marcas comerciales y derechos de autor de cualquier Contenido que publique, envíe o muestre en los servicios través de éstos, y es responsable de proteger estos derechos según corresponda. Al enviar, publicar o mostrar Contenido en o a través de los servicios que están a disposición de los miembros del público, usted concede a www.nubarock.com una licencia internacional no exclusiva y gratuita para reproducir, publicar y distribuir dicho Contenido en los servicios únicamente para mostrar y distribuir dichos servicios con o sin publicidad.
Igualmente, ayto-nuevobaztan.es se reserva el derecho de eliminar y/o rechazar, la admisión, publicación o parte de esta, muestra o transmisión de cualquier Contenido a su discreción . Usted manifiesta y asegura que posee todos los derechos, poderes y autoridad necesarios para conceder los derechos otorgados por el presente documento a cualquier Contenido enviado. Al enviar información de cualquier tipo, el mismo usuario declara que garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.
El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a ayto-nuevobaztan.es por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la mismawww.nubarock.com no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que se presten a través del mismo. En consecuencia, www.nubarock.com no garantiza ni se hace responsable de:
(i) la continuidad de los contenidos dewww.nubarock.com;
(ii) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir;
(iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos enwww.nubarock.com o en el servidor que lo suministra;
(iv) la invulnerabilidad de www.nubarock.com y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo;
(v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos dewww.nubarock.com;
(vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que se establece en www.nubarock.com o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de www.nubarock.com
Los temas y mensajes en www.nubarock.com son las opiniones y expresiones de sus autores siendo estos los responsables y no de los administradores y moderadores (con excepción de los mensajes de estas personas).
www.nubarock.com no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información del espacio proporcionado a los usuarios en www.nubarock.com en las partes correspondientes al usuario (Mensajes, Grupos, Debates, …). Con los límites establecidos en la ley, www.nubarock.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet ya que es un espacio que se proporciona al usuario y es su responsabilidad.
Por lo tanto Usted acepta que todos los mensajes publicados en esta red expresan las opiniones de sus autores y no la de los administradores, moderadores o el webmaster (excepto en mensajes publicados por ellos mismos) por lo cual no se les considerará responsables. El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web. Si algún mensaje/opinión es declarado ilícito por parte de la autoridad competente se procederá a su inmediata eliminación en el momento que tengamos conocimiento en www.nubarock.com
www.nubarock.com se reserva el derecho de modificar/eliminar cualquier mensaje, contenido o relación establecida dentro de la red. No se garantiza en ningún momento el tiempo que permanecerá el mensaje visible ya que esto depende del nivel de uso de dicho servicio www.nubarock.com no es propietario de dichos mensajes, siendo este su autor, el cual responderá de los daños provocados a www.nubarock.com o terceros.

La cuenta web@ayto-nuevobaztan.es podrá ser usada para que el usuario solicite su baja en el servicio. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a www.nubarock.com o a terceros por la información que facilite.
www.nubarock.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,www.nubarock.com anunciará en el Sitio los cambios introducidos los que tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación on-line, por lo que se recomienda a los usuarios leer las presentes condiciones cada vez que accedan al Sitio.
Mediante el registro awww.nubarock.com usted acepta recibir información de la red www.nubarock.com muestra diversa publicidad, siendo el anunciante el responsable de estos productos y/o servicios. Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato, la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Política de Protección de datos
La utilización del Sitio, en cualquiera de sus secciones, importa la aceptación de nuestra Política de Privacidad (Protección de Datos Personales). Si el usuario no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el sitio. De igual forma, si el usuario continua haciendo uso del Sitio después de que hayamos introducido cualquier modificación a esta política, ello importará su aceptación de esas modificaciones.
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ayto-nuevobaztan.es se compromete a no revelar la información personal de sus usuarios, salvo en casos puntuales y debidamente justificados. Todos los empleados de ayto-nuevobaztan.es, que tengan vinculación con el servicio están sujetos a un Acuerdo de Confidencialidad y no podrán utilizar, copiar o reproducir ninguna información contenida en el Sitio a terceras partes. Los datos personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes registros automatizados de datos de carácter personal de los que los responsables de www.nubarock.com será titular (Datos situados a pié de página).
www.nubarock.com ha realizado el máximo esfuerzo respecto a los niveles de seguridad de protección de los datos personales , y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables como así también que no le corresponde ninguna responsabilidad a www.nubarock.com por la filtración y/o distorsión y/o mal uso de los datos recolectados.
www.nubarock.com podrá revelar todo dato o información personal en cumplimiento de una orden judicial, o de una autoridad administrativa que razonablemente consideremos que posee competencia para solicitarla, también podrá revelar sus datos personales cuando medie una tentativa de ruptura de la seguridad del Sitio o una amenaza en contra suyo, de nosotros o de terceros. El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, modificarlos, rectificarlos si los datos son erróneos, cancelarlos y darse de baja de ayto-nuevobaztan.es a través de los siguientes medios: A través del panel de usuario de www.nubarock.com modificaciones. Cancelación, baja, modificación o para cualquier tipo de duda en: web@ayto-nuevobaztan.es.

El uso de la red lleva implícito el uso de Cookies, las cuales sirven para mejorara la experiencia como usuario (Por ejemplo, poder registrarte y que veas los mensajes privados). En algunos casos podrán ser usadas para personalizar la publicidad mostrada. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

AUTORIZACIONES
1. Las noticias aquí publicadas por los administradores se basan de medios que permiten su reproducción nombrando al autor y/o con licencia creative commons y/o a través de sistemas automatizados.
2. Límites y uso legítimo de los derechos. Nada en esta licencia pretende reducir o restringir cualesquiera límites legales de los derechos exclusivos del titular de los derechos de propiedad intelectual de acuerdo con la Ley de Propiedad Intelectual o cualesquiera otras leyes aplicables, ya sean derivados de usos legítimos, tales como el derecho de copia privada o el derecho a cita, u otras limitaciones como la derivada de la primera venta de ejemplares.
3. Concesión de licencia. Conforme a los términos y a las condiciones de esta licencia, el licenciador concede (durante toda la vigencia de los derechos de propiedad intelectual) una licencia de ámbito mundial, sin derecho de remuneración, no exclusiva e indefinida que incluye la cesión de los siguientes derechos:
Derecho de reproducción, distribución y comunicación pública sobre la obra;
Derecho a incorporarla en una o más obras conjuntas o bases de datos y para su reproducción en tanto que incorporada a dichas obras conjuntas o bases de datos;
Derecho para efectuar cualquier transformación sobre la obra y crear y reproducir obras derivadas;
Derecho de distribución y comunicación pública de copias o grabaciones de la obra, como incorporada a obras conjuntas o bases de datos;
Derecho de distribución y comunicación pública de copias o grabaciones de la obra, por medio de una obra derivada.
Para evitar la duda, sin perjuicio de la preceptiva autorización del licenciador, y especialmente cuando la obra se trate de una obra audiovisual, el licenciador renuncia al derecho exclusivo a percibir, tanto individualmente como mediante una entidad de gestión de derechos, o varias, (por ejemplo: SGAE, Dama, VEGAP), los derechos de explotación de la obra, así como los derivados de obras derivadas, conjuntas o bases de datos, si dicha explotación pretende principalmente o se encuentra dirigida hacia la obtención de un beneficio mercantil o la remuneración monetaria privada. Los anteriores derechos se pueden ejercitar en todos los medios y formatos, tangibles o intangibles, conocidos o por conocer. Los derechos mencionados incluyen el derecho a efectuar las modificaciones que sean precisas tecnicamente para el ejercicio de los derechos en otros medios y formatos. Todos los derechos no cedidos expresamente por el licenciador quedan reservados.
4. Restricciones. La cesión de derechos que supone esta licencia se encuentra sujeta y limitada a las restricciones siguientes: En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, www.nubarock.com no reproduce, ni distribuye, incluida su modalidad de puesta a disposición, con fines comerciales ya que es de acceso libre, gratuito y universal.
Por supuesto, si por error se produce alguna publicación que carezca de la licencia correspondiente se puede enviar un correo electrónico a web@ayto-nuevobaztan.es para su inmediata eliminación.
Puede contactar con nosotros a través de web@ayto-nuevobaztan.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies